设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:小学作文 >六年级作文 >写景作文 正文

六年级写景作文:水上公园

作者:佚名来源: 网络 时间:2013-07-12

  今天,伴着蒙蒙的细雨,我们全家游览了杨凌区赫赫有名的水上公园,那里真是人们向往的好地方呀!

  一进公园,一股扑鼻的花香迎面而来,遥望那美丽的湖面,上面印出一个个美丽的水纹,花草树木被雨淋打的干干净净,绿叶绿的发亮,花儿红的似太阳,整个大地沉浸在雨雾之中。一阵风儿吹来,花草树木上的雨点犹如珍珠般落在地上,落在人们一把把小伞上,奏出了美妙的交响。公园里趣味非凡,每走一段路就会碰到一个大型玩具,有人造迷宫……我们看到湖里有许多支小船,于是我也想驾一支小船再水里穿梭。爸爸爽快的答应了。我找了一支船急切的想划一划,就在我刚要上船的时候,忽然背后传来了一句话:“小朋友,请穿上防水衣。”我的脸一下子变得通红,毕竟是第一次来嘛!我们穿上了防水衣坐着小船在雨雾中穿梭,真有点诗情画意的感觉呀!

  划完船后我们还骑了一种新式的自行车——双人自行车绕着湖转了一圈,一路的风景真是美如画呀!

  当我们恋恋不舍离开的时候,听到这样一句话:“这儿真是仙境呀!”是呀,这里真是一个名副其实的好地方呀!

相关文章