设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:小学作文 >六年级作文 >写景作文 正文

六年级写景作文:花巷观鱼

作者:佚名来源: 网络 时间:2013-06-20

  今天,我们来到花巷观鱼。

  杭州西湖的花巷观鱼可真是名不虚传呀!路旁到处开满了盛开的鲜花,它们朵朵扬起笑脸,神采飞扬地对着人们的镜头。哟,你看这朵硕大的紫花正卖弄它的花瓣,三角形的瓣尖儿,由内到外绽放开来,颜色循次渐变,最里面是深紫色,然后慢慢变为红色,最外头则是粉色,花蕊嫩嫩的,引得多少蜜蜂驻翅痴望。花坛里不规则的排放着野花,三朵一丛,五朵一簇,虽然比起大紫花逊色了些,但也别具一格,有浪漫的味道。

  到了池塘,只见水里挤满了大大小小的金鱼,像天上的星星,不胜枚举!一群鱼聚在一起,又散开,好像是给我们表演花样游泳,不过有点不整齐。有一种鱼尾巴是三角形的,最末呈波浪状,漂在水里,好似孔雀开屏,大伙儿都围着它转悠;有一种鱼的尾巴长长的拖在水里,鱼身一动,就像蛇一样向前游动,觉得它灵活异常。在阳光的照耀下,鱼们一闪一闪地发光,微波粼粼的水面上金鱼在嬉戏玩耍,那风景真谓是不同凡响!

  这花巷观鱼太好玩了,到了宾馆后还回味无穷啊!

相关文章