设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >我要投稿 >原创作文 正文

又是你——梁嘉煊

作者:梁嘉煊来源: 阳光喔教育 时间:2014-10-30

桂花岗小学 五(2)班 梁嘉煊

  我是一个池塘,原本我长得很好看,花容月貌;很清澈,像玻璃子一样清澈见底,肚子里的小鱼在欢快的游着!在那段时间,周围的小草在和我打招呼,周围的小花在我为跳舞,大树们也为我整理着自己的秀发!我好开心啊!可是,那个人的出现永远地被改变了我的生活,噩梦开始了!

  那个人十分讨厌,他圆圆的脑袋上寸草齐生,脸上还长着一道刀疤,好凶恶的样子!圆圆的大肚腩,大摇大摆地走过来时,像黑帮老大一样!而且,圆圆的身高一米三八身体,还穿着44码的鞋子,这人太不正常了——看了就想吐!我只能这样来形容他,除了恶心,还是恶心!这世上,还有着有的人吗?妈妈咪呀!每一次我都只能眼睁睁地看着他把垃圾丢在我的脸上,然后一言不发地走开……

  后来,我渐渐变臭,小鱼小花再也不为我唱歌、跳舞,而且开始嘲笑我!我再也不是当年的我了,那个像一面镜子、清澈的被他们喜欢的池塘,而是一个令人讨厌的池塘!我就这样慢慢失去了友谊。

  在我思考的时候旁边的花在叫我:“喂,臭家伙,你能再臭点吗?"

  “没有办法呀,那个人天天在我脸上丢垃圾,我真希望他能马上停止!"我委屈地答道。

  “那你自己不能整理一下吗?还赖别人,你真是臭得无法让我们忍受了!”旁边的花嫌弃地说到!

  "对不起!"此时的我满怀歉意。

  "臭东西,我们不和你玩了,而且是永远,永远!"鱼儿、花儿、大树们齐声道!

  “噔噔噔……",我知道有人来了,希望他是来救我的天使!”不……神啊……又是你!你又提着一大堆垃圾来了!又一袋垃圾用力地打在我脸上,原本碎裂的心又感到一阵剧痛!我好伤心,欲哭无泪,几乎快干的泪水再也涌不出来了!我是个池塘,却活生生快被你填平了!

  看着他又一次大摇大摆、开心地离去,我想大声的说:我要控诉你!控诉你破坏了我的家园!控诉你破坏了小鱼小花大树们的家园!控诉你破坏了你们自己的家园!

  人类啊,我已经臭气熏天了,快救救我吧!停止破坏,救救被你们破坏的大自然吧!不要再让他拿着垃圾出现在我的面前,不要再让他拿着垃圾出现在鱼儿花儿树儿面前!求求你们了,保护好我们的家园,永远,永远!

  指导老师:游章鹏

以上为阳光喔原创投稿作品,授权阳光喔作文网发布,未经允许不得转载!

相关文章