设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >我要投稿 >原创作文 正文

沙坡头——李思成

作者:李思成来源: 阳光喔教育 时间:2014-10-23

武昌区 水果湖二小四(4)班 李思成

  这个暑假,我和阳光喔的同学一起去了宁夏沙坡头。

  长这么大,我还是第一次看到沙漠。沙漠上,天是蓝的,地是黄的,这里除了蓝黄两色,便再也看不到其他颜色。远一些,只见连绵起伏的山丘由黄沙堆砌而成,绵绵的黄沙与天际相接,根本想象不出哪里才是黄沙的尽头!近处,我看见一种带刺不知名的小草,白白的,随风摇晃着慵懒的身体,很是惬意!

  早上,朝阳把一望无际的沙漠变成了金色的海洋,远处的沙丘像极了翻滚的巨浪,在阳光下,闪烁着耀眼的光芒。

  随着时间的推移,很快到了中午。沙漠里处处热浪袭人,我们感到酷热难耐,瞬间大汗淋漓,热气绕身,整个人仿佛置身于桑拿室一般。

  等温度降下来一些后,我们开始嬉戏起来,你追我赶,沙漠在风的帮助下,掀起一道道沙墙。我们坐上滑沙板,从沙丘顶上飞速地向下滑去,整个沙漠变成了欢乐的海洋。

  晚上很冷,很干燥,沙子也不再那么细腻了,变得很粗糙,也很潮湿。月儿弯弯像一把镰刀挂在天上,含情默默地望着我们。月光下的沙漠好像下了雪。

  我喜欢沙漠,喜欢沙漠这独特的美景。

  指导老师:杨襄宜

以上为阳光喔原创投稿作品,授权阳光喔作文网发布,未经允许不得转载!

相关文章