设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >我要投稿 >原创作文 正文

我想——张玙妍

作者:张玙妍来源: 阳光喔教育 时间:2014-05-08

武汉第一寄宿小学 三年级 张玙妍

  今天是2020年“中国好声音”的总决赛,一个月前的初赛我荣幸的被那姐选入她的战队。经过几个月的集训,在导师的指导和帮助下,我不负众望,过五关斩六将于今晚代表那英队参加总决赛。今天我参赛的曲目是“蜗牛”。“我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天有大大的梦想……”,我的歌唱结束时,全场响起雷鸣般的掌声。娜姐激动的给我了一个热情的拥抱。接下来华少将要宣布2020年“中国好声音”总冠军。“张玙妍、张玙妍快起床。要迟到了。”爸爸叫醒了我。哦!原来刚刚只是个梦啊!

  如果可能的话,我想成为一名优秀的歌唱家,因为我很喜欢唱歌,唱歌可以给我带来很多快乐。

  有一次,我在学校等爸爸接我时,觉得没事可做,便开始唱起歌来,“没有追求和付出,哪来的成功。”我唱呀,唱呀,身子也不由自主地跟着歌声摇动起来。这时同学忽然把我从歌声中给叫了出来,我生气地说:“你干嘛叫我啊!我正在唱歌呢!”他说:“张玙妍,你爸爸来了,我不是打扰你。”我不好意思地说:“对不起。”后来爸爸把我接走后,我又开始在爸爸的车里唱歌,我不停地唱,不停地唱。直到爸爸说:“你休息一会吧!”我说:“就要唱,我不想停止唱歌,唱歌可以带来快乐,还可以放松我的心情。”爸爸拿我没办法,只好让我继续唱歌。“我想要飞得更高,飞得更高。”我开始唱另外一首歌,感觉自己在飞一样。回家后,我还在唱歌,接下来,我一边做事,一边唱起了歌。我在高兴时会唱一些很愉快的歌,不开心时会唱一些伤心的歌。现在你知道我有多么的喜欢唱歌了吧!

  为了实现我的梦想,现在我要在课余时间多练习唱歌,多学习一些音乐知识。长大以后努力使自己成为一名歌唱家,把我动人的歌声展现出来,让更多人听到我优美的歌声。我要努力去实现我的梦想!

  指导老师:黄丽丽

以上为阳光喔原创投稿作品,授权阳光喔作文网发布,未经允许不得转载!

相关文章