设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >我要投稿 >原创作文 正文

三毛流浪记——张云哲

作者:张云哲来源: 阳光喔教育 时间:2014-05-08

武汉小学 三一班 张云哲

  天空乌云密布,突然下起了雪,雪花纷纷扬扬的飘落下来,雪越下越大,下起了鹅毛大雪,三毛双手抱着自己说:"好冷呀!”

  三毛走在大街上,人们从三毛身边走过都捏着鼻子说:“好臭呀!”三毛摸了摸肚子发愁的说:“好饿啊!有人能给我一点东西吃吗?”三毛一直往前走,看见了一个垃圾桶,他飞快的跑到了垃圾桶前,心里想着:这个垃圾桶是我找到的第十个垃圾桶了,希望这里面会有一点食物。三毛把头慢慢的伸了进去,仔细的寻找,可找了很久也没有找到食物,双眼黯淡无光。

  三毛走在小巷里,看到了一个东西正在闪烁,他心里一想:那个东西难道是钱,不管是什么都要过去看看。他小心翼翼的走过去,一看竟然是一元钱!三毛很高兴,脸像一个红通通的苹果,他先伸出了右脚踩住了一元钱,用眼睛往四周巡视了一下,看到四处无人,便悄悄的捡了起来,心想:这下总可以去买东西吃了。

  三毛大摇大摆的走在小巷里,看见了一家包子店,看牌子上写着“一元钱一个鲜肉包”三毛心想:这家包子价钱可真便宜啊!今天我就来这里买包子。三毛来到包子店门口学着大人的样子说:“老板娘,来一个包子,最好是要热的。”老板娘给了三毛一个又大又热的鲜肉包子,三毛也把钱给了老板娘。

  三毛刚接过就狼吞虎咽的吃了起来,不时还说着真好吃,真好吃,就在这时突然从草丛里跳出了一只黑色的大野犬,它那一身黑色的皮毛好似穿了一身黑色的外衣。它猛扑向三毛,三毛被扑在地,黑犬把他的包子叼到一旁,津津有味的吃了起来。三毛生气的眼睛瞪得大大的,嘴里说:“可恶的狗,你竟然抢我的大包子!”

  三毛捡起一块石头就朝它扔去,黑犬放下包子,朝三毛咬来,只听见一声惨叫,三毛的大腿被黑犬咬住了,三毛眼里流出了伤心的泪水,嘴里说:“好痛呀,好痛呀……”

  指导老师:黄丽丽

以上为阳光喔原创投稿作品,授权阳光喔作文网发布,未经允许不得转载!

相关文章