设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >我要投稿 >原创作文 正文

胡聪被砸事件——程天骏

作者:程天骏来源: 阳光喔教育 时间:2014-05-08

武昌实验寄宿小学 三年级 程天骏

  在一个秋高气爽,天高云淡的日子里,胡聪和他的爸爸一起去动物园游玩。那时游人特别多,热闹非凡。当他们到达猩猩区时,他热情地向它们招手,而猩猩们却用石头砸向他。他被砸得头破血流。他用手捂住头,血从手指缝里涌了出来,他呻吟着:“我只是给大猩猩们说声你们好而已嘛,为什么会这么惨,猩猩们为什么那么的笨笨呢?”

  被看到这一幕的游人们都议论纷纷:

  “那个小孩好惨呀!”

  “猩猩为什么要砸他呢?”

  “是不是他惊吓到猩猩们了!”

  就在紧急时刻,爸爸和工作人员把胡聪送进了医院。在医院里,胡聪正一边打吊瓶一边喝着妈妈给他炖地香喷喷的鸡汤。而妈妈却一把鼻涕一把泪地说:“宝贝,快把鸡汤喝了补补吧。怎么伤得那么重,猩猩怎么那么的不友好,以后无论做什么事都要小心,注意安全。”这时,胡聪的好朋友们来了。

  贾聪明一摇一摆地走向胡聪的病床。对他说:“我知道为什么他们会砸你,因为他们不喜欢你。”刘馋听了,说:“好香啊,我恨不得也让猩猩砸我的头,这样我也可以天天喝鸡汤了!”这话让头被包扎得像木乃伊的胡聪哈哈大笑,他妈妈也忘了悲伤,忍不住也笑了起来。

  事后,胡聪的妈妈请教了动物专家,专家说:“在猩猩的语言中,向他们打招呼代表在骂对方白痴。”回到病房后,胡聪妈妈把猩猩语言中‘白痴’告诉了同学三人。

  在贾聪明和刘馋临走前,对胡聪说:“胡聪,祝你朝日康复!一起和我们学习,玩耍!”

  指导老师:黄丽丽

以上为阳光喔原创投稿作品,授权阳光喔作文网发布,未经允许不得转载!

相关文章