设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >我要投稿 >原创作文 正文

胡聪被砸事件——包金雨

作者:包金雨来源: 阳光喔教育 时间:2014-05-08

武汉市梅苑小学 四(2)班 包金雨

  在一个秋高气爽,天高云淡的日子里,胡聪和爸爸去动物园游玩,胡聪在松鼠区、小鹿区都玩的很开心,当他来到大猩猩区时,胡聪向它们挥了挥手,就在这时,大猩猩突然捡起了一块大石头向胡聪扔了过来,胡聪还没有明白是怎么一回事,就被石头砸中了脑袋。

  当时,胡聪立刻坐在地上,手捂着头, 鲜红的血从他的指缝里流了出来,流到他的新衣服上,他流着痛苦的泪水说:“好痛呀!好痛呀!我的头呀。”他伤心的想:我不就是挥挥手,向它们问个好吗,它们就拿石头扔我,它们太不领情了!游客们议论纷纷:

  “这个小孩太可怜了,大猩猩是不是有病呀?”

  “动物园太疏忽管理了。”

  “小孩被砸的头破血流,难道是这个小孩惹怒了大猩猩?”

  “救人要紧,赶快送到医院去,大猩猩太狂了,太可怕了!”

  ……

  胡聪被送到医院以后,头被纱布缠了九九八十一道像一个粽子似的。同学们知道胡聪被砸以后,于是决定到医院来看望胡聪。胡聪躺在医院想:这群不讲义气的人,我都被欺负,难道他们把我给遗忘了吗?就在这时,门“吱”的响了一声,同学们都挤了进来,贾聪明第一个冲进来,他哭丧着脸,脸绷得紧紧的,没有一丝笑容,眉头紧锁,眉心拧成“川”字,耷拉着脑袋对胡聪说:“我们都来看你了,你好好养病,猩猩没把你砸死就是好的了。”

  刘馋吸着自己的手指头,脸红红的像个苹果一样,眉毛舒展开像月牙似的,眼睛眯成一条缝,说:“如果可以不写作业,我宁愿天天被砸,你这里还有这么多好吃东西,我真羡慕你呀,你难道不是在仙境,就是在去往仙境的路上。”

  “胡聪,你好好休息吧!”

  “胡聪,我会帮你补课的。”

  “胡聪,希望你早点好起来,回到我们中间来。”

  ……

  当同学们离开医院时,妈妈轻轻地把胡聪抱在怀里,用手 抚摸胡聪的头说:“儿子,头还疼不疼,妈妈一定帮你讨回公道,一定帮你把这个问题弄明白。”胡聪流下了 幸福的眼泪。

  胡聪的妈妈找到动物专家时,专家说:“人有人的语言,动物有动物的语言,你儿子向猩猩招手,在猩猩的语言当中,挥手代表骂对方是白痴。”妈妈听专家解释后就明白了。

  回到医院以后,妈妈把专家的解释讲给胡聪听,胡聪连忙点点头说:“谢谢你,妈妈,我知道了。 ”胡聪想,世界上只有妈妈好,她还给我去讨回公道,我明白幸福是什么?幸福就是母亲温暖的怀抱,幸福就在我身边。

  指导老师:黄丽丽

以上为阳光喔原创投稿作品,授权阳光喔作文网发布,未经允许不得转载!

相关文章