设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >我要投稿 >原创作文 正文

《眼镜找朋友》——陈拓冶

作者:陈拓冶来源: 阳光喔作文网 时间:2013-02-27

广东省 深圳 育才一小 小学六年级 陈拓冶

  我叫眼镜,有一双又大又圆又亮的眼睛和一双细细长长的手。我最喜欢交朋友了!

  我这天闲来无事来到强强家,他正躺在床上看书。书都快贴到脸上了,强烈的灯光照得他眼睛眯成了一条线,一会用手揉一下眼睛,看得直流金豆。“啊哈!”我高兴的笑了,心想:真好!我再也不孤单了,这是我找到的第一个朋友,我一定要和他好好的交朋友。于是很快我就赖上了强强,每天一起看书我好兴奋。

  我又来到花园,“碰”一不小心,我被人撞到了。一下子跌坐在地上,疼得我是龇牙咧嘴,差点没把我的眼珠子给甩出来。我气不打一处来:痛死我了,是谁撞我?看我不找他算账!抬头仔细一看,我笑了,原来是明明在一边走路一边看书。我心想:哈哈……我又找到了一个朋友,人类的世界可真好玩。

  噢,眨眼功夫就晚上十点多了,我该回家了。咦,小刚家的灯怎么还亮着?他在做什么呢?进去看看。带着满肚子的疑惑我走进小刚家。小刚这么晚了竟然还趴在网上在玩游戏!恨不得把脸贴在电脑屏幕上,时不时的用手揉一下眼睛,嘴巴里一直再叫:“哦耶!又通关了!”不用说,我又找到了一个好朋友……

  看来可以和我做朋友的人还真多。不过和我做了朋友后,你们一定要时刻戴着我,走路玩耍会很不方便,要小心会把我摔坏。不仅如此,你们一点那和我交上朋友,就要对我好哄我开心,不然我一生气离开了你,那你可就什么都看不清了哦!

  小朋友们,你们想和我交朋友吗?我可是很喜欢交朋友的……

以上为阳光喔原创投稿作品,授权阳光喔作文网发布,未经允许不得转载!

 

相关文章