设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >作文点睛坊 >优秀作文教师 正文

张晓昕老师

作者:阳光喔教育来源: 阳光喔作文网 时间:2012-12-04

    北京阳光喔高级教师;毕业于河北科技师范汉语言文学专业;2008—2009年度优秀教师;2009年获北京市朝阳区“新公民杯”优秀教师;2011年度第十一届全国教师教学设计及论文大赛二等奖;2012年度全国第四届中小学优秀教学课件(教案)二等奖;2012年度全国百强写作辅导教师;2012年度获北京市“园丁奖”称号,并登在新京报2012年8月第12期上;2012年度阳光喔“十佳教师”;2009——2012年间,曾多次指导学生获得“春蕾杯”“黄鹤杯”“新星杯”“第一届国际植物日”“叶圣陶杯”等各种奖项。四年学校从教经历,三年阳光喔执教经历。教学风格:幽默风趣的教学风格,雨落无声的教学态度,深得学生们和家长的喜爱,善于帮助学生培养写作的兴趣、找到适合自己的写作技巧与方法。

相关文章