设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >作文点睛坊 >优秀作文教师 正文

赵倩茹老师

作者:阳光喔教育来源: 阳光喔作文网 时间:2012-12-04

    北京阳光喔主讲教师;毕业于河北省邢台学院汉语言文学教育专业;三年初中语文教学经验,两年阳光喔执教经历;多次指导学生在“春蕾杯”作文大赛中获奖;指导学生多次在“新星杯”全国中小学生创新作文大赛中获奖;指导学生多次在“为学杯”全国中小学生创新作文大赛中获奖;指导学生多次在“金状元杯”等作文赛事中获奖;教学风格:循循善诱,清新自然,课堂上善于给学生带来心灵的放松和快乐学习知识的氛围,始终站在学生的角度考虑问题,了解学生的想法与感受,在成长与知识上给学生正确的引导,尤其是在帮助学生培养写作兴趣,在作文写作技巧与方法、阅读技巧与方法上给予学生有效的指导与帮助。受到学生和家长的广泛喜爱。

相关文章