设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:阳光喔作文网 >作文点睛坊 >优秀作文教师 正文

曾卓铮老师

作者:阳光喔教育来源: 阳光喔作文网 时间:2012-12-04

    上海阳光喔高级教师;毕业于湘潭大学;2010年进入阳光喔教育集团,担任主讲教师工作,先后教过小学2-6年级学生数百人。并为卢湾一中心小学等学校担任过课外辅导老师。擅长于中小学生语文教学,尤其是作文与阅读教学。教过的学生在参加“上海市读写新天地作文大奖赛”、“金状元杯全国中小学生作文大赛”、“黄鹤杯作文大赛”、“新星杯全国中小学创新作文大赛”等全国或上海市作文竞赛中获得了一等奖、二等奖等优异成绩,指导的学生作文发表于“新作文”等小学生作文期刊上。教学理念:教育是人的教育,教学的艺术不在于传授的本领,而在于激励、唤醒和鼓舞。教育不是要改变一个人,而是要帮助一个人,帮助他在成长的道路上更精彩。教学风格:涓涓细流的哲理语言缓缓淌入学生的心田中,教于无形,乐在其中。

相关文章