设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:初中作文 >初一作文 >写人作文 正文

初中优秀写人作文:朋友

作者:佚名来源: 网络 时间:2013-09-29

  朋友是灯,照亮我们前方的路;朋友是指航,引领我们遨游大海;朋友是歌,陪伴我们勇往直前……

  啊!我愿意成为朋友的灯,成为朋友的船帆,成为朋友的歌!

  寂寂黑夜,多少个时刻不是朋友相伴?朋友,是为你的快乐而快乐的人,也是为你的难过而难过的人;是陪你哭,陪你笑,陪你疯,陪你傻的人;是当你孤独无助时义无反顾的陪你的人;是用心去待你的人……

  网络上说着这么一句话:“身边总有这么个2货值得你去珍惜”为何这么说?朋友是你身边值得珍惜的人。为什么他们2?因为是朋友,才会宽容地包容你,用赤诚的心对待你,和你志同道合,所以他们会很乐意陪你2,当个名符其实的2货,尽管他们以前一点也不2……

  朋友间的请,是大家耳熟能详的〝友情〞。友情也是人最宝贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。友情不像铁,越练越氧化,最后化成一缕轻烟。它像块金子,越炼,就越纯,永远闪烁着金色的光芒。本是素昧平生的人,却有缘千里来相会,茫茫人海中相识了,成为了死党。

  朋友是水,滋润我们渐渐博大的心;朋友是草,点缀我们黯然的生活;朋友是星,装点我们寂静的夜空。他们付出了,却不求回报,因为有心,就是最大的欣慰。他们不求起眼,但在我们的心中,他们,很无私……

相关文章