设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:初中作文 >初一作文 >写人作文 正文

初一优秀写人作文:这样的我

作者:佚名来源: 网络 时间:2013-09-12

  大家好,我是一名十三岁的花季少女,我叫……先不告诉你!

  我是一个十足的马大哈,不是忘了这事,就是落了那茬,有一次,我在写作业的途中上了个卫生间,把可擦笔随手放在了衣兜。结果一回到书房,可擦笔却怎么也找不到,暑假时笔早卖光了,而我其他可擦笔又没水了,只好使钢笔了,但因是软纸,所以钢笔水会阴在第二天,换衣服时,我才把那笔找到的。你说,我马虎不?

  我还是一个喜爱看书的女孩。在任何时间,任何地点,只要有自己的书,我就会如饥似渴的看起来、因为这个,我还没少挨骂呢,因为——有时在写作业时我也会看书。不过,我决心改掉这个写作业时看书的坏习惯。

  古人云:“读书破万卷,下笔如有神”,可是对我来说,这句话点也不对。虽然我的书很多,我看的也不少,甚至一些作文和精彩的句子都记住了,可我仍对作文百无头绪,,唉,头疼。

  我喜欢画画。爸爸画的很不错,但是我画的并不怎么好,爸爸也不好好教我,所以我只能随便画画。总体来说,人和动物不是我的强项,但让我照着图画的话,我画的应该不错,因为我那样画过。

  我喜欢唱歌,尤其是节奏慢一点的,但我五音不全,唱歌跑调,所以我不敢大声唱歌,只能小声哼唱

  这就是我——一个爱看书,爱画画,爱唱歌却不会写作文的马大哈,我叫孙婧雯,你愿意与我交朋友吗?

相关文章