设为首页|阳光喔官网|加入收藏

作文素养测评

好作文驱动好人生,注册预约免费获赠专业作文素养测评。

姓名:

年级:

手机:

城市:

注:目前仅限北京,上海,武汉,深圳,广州,西安,重庆

您的位置:初中作文 >初二作文 >叙事作文 正文

学雷锋树新风

作者:编辑整理来源: 阳光喔作文网 时间:2012-11-27

 

  下午班队会是由高亚男和闫泽昊主持的,主题的内容是“学雷锋、树新风”。

  一开始,同学们积极地举手讲了许多雷锋的故事,中间我和常思礼、高文昭三人表演一个小品,常思礼演一个老爷爷,老爷爷一不小心摔倒了,我和高文昭是演两位放学的好伙伴,回家路上看见老爷爷摔倒地上,我们连忙把他扶起来,老爷爷问我们是哪个学校的学生,说是要写表扬信,我们说我们是学雷锋做好事,不留名。小品演完了,任老师说:“我们是学雷锋,做好事,不一定是惊天动地,只要你做一件好事就能积少成多,不但自己快乐了,别人也快乐了”。

  通过这次以雷锋为主题的班队会,我知道了很多道理,我不仅学习雷锋的钉子精神,还要学习他乐于助人的品德,我会以雷锋为榜样,向他学习。

相关文章